• 中诚信资讯科技有限公司与实验室签订校企战略合作协议

    2014 - 04 - 02

    2014年1月,实验室与中诚信资讯科技有限公司(以下简称“公司”)在上海财经大学签订校企战略合作协议。双方将共建“产学研”合作基地,在合作研究、人才培养、资源共享和学术交流等方面开展校企合作。 中诚信资讯科技有限公司,是国内著名信用评级机构“中国诚信”集团旗下……

    阅读全部
  • 上海触锐信息技术有限公司与实验室签订校企战略合作协议

    2013 - 11 - 30

    2013年11月,实验室与上海触锐信息技术有限公司(以下简称“公司”)在上海财经大学签订校企战略合作协议。双方将共建“产学研”合作基地,在合作研究、人才培养、资源共享和学术交流等方面开展校企合作。 上海触锐信息技术有限公司是一家专注于为金融机构提供风险管理解……

    阅读全部
  • 中金所技术公司与实验室商讨2014年度工作计划

    2013 - 11 - 28

    2013年11月27日,实验室常务副主任陈云教授、副主任谢斐等一行前往中金所技术公司,就双方2014年度工作计划与公司副总经理鲁继东、总经理助理黄海金、工程师郑永康、林惜斌博士等进行了商讨。 在今年已有的研究课题基础上,双方提出了7个后续研究方向,包括:《面向境……

    阅读全部
  • “联合培训课程Ⅰ——金融期货市场”成功举办

    2013 - 11 - 20

    2013年11月19日实验室与上海赛胜信息技术有限公司举办了第一次联合培训,邀请胜科金仕达数据系统(中国)有限公司期货产品部经理刘术杰在实验室进行关于金融期货市场的专业培训。 本次培训内容主要包含期货概论、期货市场的组织结构、期货品种与合约、期货交易制度、……

    阅读全部
  • 中金所技术公司与实验室建立联合研究测试环境

    2013 - 09 - 01

    经过前期多次洽谈商讨,近日中金所技术公司与实验室正式设立联合研究实验测试环境。该实验测试环境主要应用于自动化交易策略研究和原型系统构建,为双方合作研究项目提供技术支撑;同时也是实验室云平台的基础设施,在服务器上搭建虚拟环境,用于各类数据库、云计算平……

    阅读全部
第 1 页,共 2 页12