• 2015年开放课题立项

    2015 - 07 - 05

    根据上海市科委对上海市重点实验室的建设要求,为服务金融行业需求、支撑多学科交叉研究,更好发挥实验室作为科学研究和社会服务基地的作用,实验室于今年4月发布2015年开放课题申请指南。 实验室于6月30日举行了2015年度开放课题专家评审会。根据专家组评审意见,实……

    阅读全部
  • 2013年度实验室开放课题立项

    2013 - 11 - 05

    根据上海市科委对上海市重点实验室的建设要求,为服务金融行业需求、支撑多学科交叉研究,更好发挥实验室作为科学研究和社会服务基地的作用,实验室于今年8月发布2013年开放课题申请指南。之后得到了校内外众多金融信息领域研究人员的关注,截止10月20日,共收到申请……

    阅读全部
  • 2013年度开放课题评审结果公示

    2013 - 11 - 01

    经专家评审会讨论,达成以下评审意见: 同意以下11项开放课题立项资助,资助金额均为20,000元: 1.曹志广-自动化交易策略及参数体系设置研究 2.韩冬梅-基于金融大数据仓库的金融景气指数及预警监测关键问题研究-构建自由贸易区金融开放环境下的金融监管平台 3.郝晓玲-……

    阅读全部
  • 2013年度开放课题

    2013 - 08 - 01

    研究方向 申报课题主要围绕以下研究方向,也可涉及金融信息技术领域其它方向: 1.金融风险管理; 2.金融智能决策支持; 3.金融产品创新。   研究期限 1年(2013年9月1日-2014年8月31日)   相关信息 2013年上海市金融信息技术研究重点实验室开放课题申请指……

    阅读全部
第 1 页,共 2 页12