• 【实验室动态】受邀参加第四届全国金融大数据战略与应用研讨会

    2016 - 09 - 12

    图片 2016年9月9-10日,以“‘数’创新金融,‘智’汇秦皇岛”为主题的第四届全国金融大数据战略与应用研讨会在北戴河新区召开。 “一行三会”及来自全国的重点金融机构、业内知名专家、知名国内外IT企业代表和学者近300人参加了会议。其中,政府部门领导、大数据领域专家、重点金……

    阅读全部
  • 【实验室动态】协作举办第三届科学数据大会

    2016 - 08 - 27

    图片 8月25日,2016第三届科学数据大会在上海隆重开幕。会议以“科学数据与创新发展”为主题,来自中国科学院、复旦大学等科研院所、高校、企业等的100多家单位的500多位科研人员参加了会议。实验室作为会议协作单位,陈云教授、俞立副教授受邀参加本次会议。 会议以“科学数……

    阅读全部
第 1 页,共 17 页12345...10...最旧 »