上海触锐信息技术有限公司与实验室签订校企战略合作协议

发表于:2013-11-30 分类 :企业合作, 新闻动态

2013年11月,实验室与上海触锐信息技术有限公司(以下简称“公司”)在上海财经大学签订校企战略合作协议。双方将共建“产学研”合作基地,在合作研究、人才培养、资源共享和学术交流等方面开展校企合作。

上海触锐信息技术有限公司是一家专注于为金融机构提供风险管理解决方案的金融服务公司,曾为中芬共同发展基金、上海浦东发展银行风控部门、建设银行资产管理子公司等提供专业的风险管理解决方案及系统软件,在金融风险管理领域拥有长足的经验和优势。

2013年11月29日,公司副总裁陈宏、高级咨询经理张元昊来访实验室,与实验室常务副主任陈云教授进行了商谈,就双方今后的合作模式达成共识,将紧扣市场前沿需求,以行业解决方案为目标,在相关模型、算法等关键技术方面进行合作研究。

随后,该公司还向实验室捐赠了20套Risk Simulator和Real OptionsSLS金融风险管理系统软件,作为金融风险管理系统研究和原型构建的软件支持。