中诚信资讯科技有限公司与实验室签订校企战略合作协议

发表于:2014-04-02 分类 :企业合作, 新闻动态

2014年1月,实验室与中诚信资讯科技有限公司(以下简称“公司”)在上海财经大学签订校企战略合作协议。双方将共建“产学研”合作基地,在合作研究、人才培养、资源共享和学术交流等方面开展校企合作。

中诚信资讯科技有限公司,是国内著名信用评级机构“中国诚信”集团旗下全资子公司。公司以精准的数据、及时的资讯、先进的分析工具、有效的解决方案和优质的服务,推动中国金融信息服务业的发展,为金融机构、市场投资者提供全面、准确、及时的金融信息服务。公司与证券监管机构、交易所、各大金融企业等机构均有良好的战略合作关系,在金融信息服务领域有着坚实的基础。

2014年3月起,中诚信资讯数据库正式向实验室开放,该数据库提供详细的金融、宏观、行业和资讯数据,包括中诚信独有的评级、理财及研报信息,为双方后续合作研究提供有力支撑。